Как я уже писал в посте - ссылка
Можно заработать на рекламе размещенной на своем сайте. Что же я Вам хочу предложить???...
Догадались? Думаю да!
Как правила, на таких сайтах (которые платят за посещение рекламы) существуют ряд ограничений -
- посещение с одного IP не чаще чем 4 раза в сутки - легко обходится, если у Вас динамический IP (смена при входе в интернет)
- Посещение не чаще 10 раз с Одной сети - если вы меняете IP и тыкаете по рекламе, в основе вызывает подозрение елси происходит это в короткий промежуток времени - обходится тем, что вы посещаете рекламы с интервалом более 10 минут
Это главные ограничение, которые мешают нам заработать...
Но есть и другой способ заработать чем смена IP и тыканье по рекламе по времени...
Существует ряд сайтов, на которых пользователи зарабатывают за клики, выполнение заданий и т.д.
Так вот, находим достойный сайт - найти его можно из отзывов на сайте saiter.ru.
Регистрируемся и подаем заявку на выполнение работы (выполнение заданий)...
Пример задания.
Описание задания: Зайдите по ссылке http://.... , в левой части сайта вы найдете "Оплачивая реклама", щелкнете по трем/пяти рекламам.
Проверка выполнения задания: Укажите свой IP и время посещения сайта. В каком окне открывались ссылки рекламы? Что произошло после открытия 3/5 рекламы?
За задание 1го пользователя вам придется вложить от 10 до 50копеек, но заработаете почти рубль.
Чем больше Вы поставите кол-во выполнения задания, тем больше вы получите прибыль и при этом не напрягаясь...
Не забывайте, Вы всегда можете отследить посещение ваших реклам через сайты, которые вам предоставили их (рекламы), посетил ли пользователь 3-5 ссылак или нет. Если данное условие было не выполнен, Вы можете представить логи посещения в качестве доказательства о не выполнение задания!. Т.е. вы не потеряете денег своих, а только заработаете, если он посетил только 1-2 ссылки
Примерно так. Остальное зависит только от Вас.
Удачного заработка.